Бизнес портрет – фотосессия в Москве, цена

Бизнес портрет в студии Москвы, качественного выполнения – это инвестиция в личностный имидж и имидж компании, в целом. Для достижения лучшего результата, фотограф в обязательном порядке проводит подготовительную консультацию клиента, чтобы уточнить все нюансы съемки бизнес портрета и области его применения.

Планируя проведение профессиональной съемки портрета, фотограф и клиент согласовывают следующие детали:

  • место съемки (офис, студийные локации);
  • внешний вид клиента (деловой костюм или классическая одежда, иногда допустим наряд в стиле «casual», это зависит сферы Вашей деятельности; избегайте нарядов с короткими рукавами и массивных украшений; позаботьтесь о виде и состоянии обуви);
  • необходимые ракурсы, количество полученных снимков в итоге;
  • дата и длительность съемки;
  • предложения фотографа и пожелания клиента к общей концепции фотосъемки;
  • имеется ли необходимость привлечения визажиста, стилиста для создания фото на корпоративный сайт или другого места размещения.

Серьезный подход двух сторон

Съемка бизнес портрета пройдет успешно и даст высокий результат при тщательной подготовке клиента, его заинтересованности и соблюдении заранее оговоренных с фотографом правил. Не менее важен настрой человека, его пунктуальность и обязательность.
Планируя бизнес портрет в студии, учитывайте оговоренное с фотографом время работ. Минуты опоздания на съемку вычитываются из отведенного для фотосессии времени, если съемка отменяется по вине клиента, то оплата или аванс за бизнес портреты на заказ не возвращаются.

К созданию фото для корпоративного сайта с полной серьезностью подходят обе стороны творческого процесса – фотограф и человек, желающий заказать профессиональный портрет. Заинтересованность двух сторон гарантирует удачные кадры в итоге. В обязательном порядке клиентом вносится оплата фотосессии.

Места для проведения фотосессии

В большинстве случаев, профессиональный деловой портрет создается в студии, но иногда по просьбе клиента разрабатываются деловые локации с офисной обстановкой, либо же используется реальный кабинет клиента с презентабельным офисным интерьером.

Группа сотрудников для корпоративного бизнес портрета также может посетить студию в Москве, для заказа доступны коллективные фотосессии и персональные бизнес портреты каждого сотрудника в нескольких ракурсах, по договоренности.

Также провести съемку и сделать фото на корпоративный сайт можно и в офисе компании, каждый сотрудник будет приглашен фотографом для бизнес портрета в подготовленный для фотосессии кабинет или зал для совещаний.

Профессионализм фотографа заключается в его подходе к каждому, кого снимает. При создании недорогого бизнес портрета, важно раскрыть индивидуальность и подчеркнуть ее с помощью удачного освещения, а также последующей ретуши.

Даже если Вам кажется, что Вашей внешности не хватает брутальности и фотосъемка бизнес портрета не увенчается успехом, эти предрассудки развеет специалист своего дела – опытный визажист моей команды. Зная важные приемы фотосъемки, она подчеркнет Ваши деловые черты.

Студийная съемка

В студии имеется несколько вариаций фона для портретной съемки. Индивидуальное предложение с подбором подходящей студии и соответствующих деловых локаций разрабатывается фотографом по необходимости и запросу клиента, учитывается множество особенностей.

Бизнес портрет в Москве должен подчеркнуть деловой нрав и уверенность человека, поэтому редко когда удается обойтись без сложных кадров с интерьером, роскошным задним планом.

Для клиентов имеется подборка лучших локаций, которые идеально подойдут для делового бизнес портрета. С ними можно ознакомиться при встрече, согласовать детали и учесть мнение фотографа, совершая выбор.

Цена бизнес портрета не может быть низкой, если вести речь о профессионализме и серьезном подходе, поэтому не стоит искать варианты дешевле. Предложение о создании бизнес портрета в Москве популярно, но не все фотографы готовы проникнуться идеей персональной фотосессии, подойти к процессу с душой. По этой причине рекомендовано заранее ознакомиться с моими работами и сложить впечатление о стиле съемки.

Бизнес портрет

5000 рублей в час

Все фотографии с фотосессии (до 100 шт) со стандартной обработкой - цветокоррекция, кадрирование
__________________________
Ретушь лучших 30 фотографий.